Домой Стиль Откуда берется древесина для дверей из массива?

Откуда берется древесина для дверей из массива?

23
0

skrinshot 26 12 2023 225631

Для своих изделий надежный производитель получает древесину исключительно напрямую от фермеров или лесопилок. Древесина хранится в большом, кондиционированном складском помещении, где хранится примерно 180-200 м³ пиломатериалов. Еще 30–50 м³ древесины хранится на открытых площадках вокруг предприятия. Древесину сначала сушат на воздухе в течение 1–3 лет, а затем досушивают до необходимого уровня влажности в собственной сушильной камере. Из инструментов помимо различных профессиональных пил, шлифмашинок, стамесок, мастера используют степлер строительный , который используется, как необходимый инструмент как при производстве дверей, так и при производстве деревянной мебели.

Нашими основными породами древесины являются ель, лиственница, ольха, а также дуб и вяз, которые мы имеем на складе в самых разных вариантах для дверей из дикой древесины или дверей со спокойной текстурой. Другие породы древесины обычно имеются на складе в небольших количествах. Также в доме обычно имеются специальные сундуки для отдельных предметов. На складе также можно найти деревья шириной от 100 до 120 см и длиной до четырех метров. Из них делают столешницы.

Как приклеиваются двери из массива?

Любое склеивание, будь то плоское или совместное, осуществляется одним и тем же клеем ПВА. Это безвредно для мастеров при обработке и для заказчика в своих четырех стенах. Каждая поклейка выполняется в качестве D3. Подходит для использования внутри помещений, при частом кратковременном воздействии воды или повышенной влажности, а также подходит для использования на открытом воздухе, без воздействия прямых погодных условий. Клей можно утилизировать как обычно, он не представляет опасности для окружающей среды.

Так выглядят двери из массива изнутри

Мы сами производим трехслойные панели, дверные полотна из массива, дверные фризы или массивные мебельные фасады. Теперь у нас есть многолетний опыт в производстве панелей из массива древесины, и мы приобрели и изготовили собственное оборудование для этой области. Все наши дверные полотна имеют алюминиевые панели, установленные по всей поверхности дверных полотен или в стоячих дверных фризах.

Они необходимы для того, чтобы дверь не деформировалась при различных температурах и уровнях влажности в помещении. Кроме того, более высокие элементы могут быть созданы в цельной, прочной конструкции. Основной материал всегда изготавливается из ели или пихты, чтобы элементы не становились слишком тяжелыми. Это также очень тихий лес, что положительно влияет на устойчивость. Верхние слои имеют толщину от 5 до 8 мм. Это гарантирует внешний вид настоящего дерева, такой же, как полы.

Более крупные ветви крыльев остаются в древесине и не выпадают. Кроме того, поверхности можно многократно шлифовать или ремонтировать после повреждений. Самостоятельно производить панели сложнее, но это значит, что мы можем создать добавленную стоимость на собственном предприятии. Двое мужчин заняты и также могут выполнять специальные запросы клиентов, неизвестные в звукозаписывающей индустрии.

Например, сплошная текстура на фасадах мебели (которая также проходит через угол), сплошная текстура на дверных стенках, дверях из багажника или дверях и мебели, изготовленных из древесины заказчика. Мы еще лучше следим за качеством, потому что знаем, что используется правильный и достаточно клей и что влажность древесины правильная. Панели производятся на заказ и не транспортируются и не хранятся в различных климатических условиях.